庆阳网

首页 > 公益 > 正文

热闻

  • 图片

《唐人街探案》首映超强口碑“笑翻”新年

  12月27日,爆笑喜剧《唐人街探案》在北京举行了盛大首映礼。导演陈思诚,主演王宝强、刘昊然、陈赫、肖央、小沈阳、潘粤明、马浴柯、张子枫、赵英俊、桑平来到现场,阵容鼎盛,笑点连串。活动现场还发布了李宇春演唱的电影主题曲《唐人街》MV。《唐人街探案》将于12月31日正式公映,陪观众彻彻底底大笑一回,喜迎崭新的2016。

  《唐人街探案》讲述了由王宝强饰演的唐仁和刘昊然饰演的秦风,在躲避警察追捕、匪帮追杀、黑帮围剿的同时,在短短七天内,完成找到“失落的黄金”、查明“真凶”、为自己“洗清罪名”等任务的故事。影片将环环相扣的悬疑案件与轻松欢乐的搞笑相结合,期间还穿插了部分惊悚元素,充满笑点和新鲜感。

  活动当天一开场,导演陈思诚就充满深情的表示,首映这一天的到来十分不易:“我媳妇怀孕了不能来现场,这部电影经历这么久就像待产临盆,很开心迎接这个来之不易的宝宝”。和陈思诚十年兄弟情的王宝强也卖力推荐:“思诚说这部电影是写给我的一本情书,绝对是不看不知道,一看就走不动道儿”。现场播放的映后采访视频中,各地观众也纷纷点赞,爆棚口碑已经让《唐人街探案》备受期待。

  发布会现场还首发了李宇春演唱的影片主题曲《唐人街》MV,全世界各地唐人街的游子纷纷出镜,对亲人浓浓的思念蕴含其中。“《唐人街》这首歌旋律非常好听,第一次听到demo就被深深吸引。在这个寒冷的季节,听到这首歌有种很温暖的感觉”,李宇春虽不能现身活动现场,亦通过视频表达了对于主题曲和影片的喜爱和赞美。

  影片出品方代表亦悉数到场为影片站台助阵。猫眼电影CEO沈丽表示:“这是一部值得看的电影,期待大家去影院一刷二刷三刷。”现场红毯环节,一众主创还参加了猫眼电影的“悄悄板”活动,回答了粉丝们提出的各种爆笑问题。猫眼工作人员表示,“猫眼悄悄板”是猫眼电影专门为电影发布会打造的系列活动,希望通过征集粉丝问题,让主创与观众提前互动;同时主创专属的悄悄板以及签名,也会通过猫眼的活动送给观众。

  猫眼电影作为联合出品方,早从11月底开始,就通过发布主题海报、路演猫眼大数据、定向推荐等形式,多元化地为《唐人街探案》实现精准营销推广;从路演开始,就持续为影片助力,全方位传播爆笑口碑。导演陈思诚、主演刘昊然也先后入驻猫眼,发表短评,与观众在猫眼平台上进行互动交流。

  《唐人街探案》于12月31日全国公映,岁末之交,将以一连串的讨喜笑点,陪观众笑去一年辛劳,迎来吉祥新年。


相关阅读:
福建成人高考 http://www.fjckw.org/
庆阳资讯 庆阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|