庆阳网

首页 > 国际 > 正文

热闻

  • 图片

严屹宽、白凯南重温金庸武侠梦 “秦腔”摇滚震撼《对口型》

  本周五晚21:08《对口型大作战》将播出第八期节目。在之前的节目,出现的嘉宾有歌手、演员、主持人、笑星担当等各领域的热门艺人,而本周节目迎来“古装界第一美男”严屹宽,和“话痨界名嘴”白凯南争夺“男一号”,裁判李晨化身“晨导”现场考验两位“男主”大演技,一场关乎颜值和才华的男主较量一触即发!

     严屹宽“沙哑歌声”现场撩妹

  有着“古装美男”之称的严屹宽,在节目以帅气短寸头,一身利落黑夹克的现代型男亮相,收割现场一众少女的尖叫声!连时尚达人李晨都自嘲:在他面前,我(立体的五官)就是2D的,他才是3D的!引来现场爆笑!不过,褪去了古装“浪漫侠客”的形象,严屹宽现场“撩妹”功力依旧不减,首轮轻装上阵带来了一曲“摇滚民谣”,“歌声磁性”,眼神魅惑,man味十足,当然“男主”的必备技能不能落下——“撩拨”舞伴和观众,令现场小粉红爆棚!

     白凯南踩恨天高挑战“华阴老腔”

  “相声名嘴”白凯南面对严屹宽如此“高颜值”的男一对手,则另辟蹊径!白凯南首轮演绎相思成疾的“情流感”病人,节目组精心设置了精神病院剧场,白凯南假扮医生实力卖萌,与“病友们”一同为爱痴狂,上演了一出歌曲+剧情式的对口型,笑果十足!而在最后的压轴战,白凯南踩着恨天高,挑战谭维维的“华阴老腔”,白凯南表示:自己很喜欢秦腔这类的戏曲,春晚看到谭维维演绎了华阴老腔就十分喜欢!而在表演中,白凯南也“真枪实战”,用表情、口型、肢体把秦腔的浑厚、力量与激情表现得淋漓尽致,原音回放环节暴露的“真唱”功力,更是令大家惊艳不已!

     严屹宽、白凯南拼夺“金庸武侠”男主

  第二轮“后来居上”,严屹宽、白凯南双双穿越到“金庸武侠”世界,与女主“莎莎”上演了数段“缠绵悱恻”爱情戏。公认的“古装美男”严屹宽身着一袭白衣,“英姿飒爽”地唱了一套“醉拳”却遭遇“晨导”挑刺:长太帅!“场务”白凯南毛遂自荐:我够糙,够爷们!硬拉着莎莎了一段“郎有情妾无意”的搞笑言情戏!宽哥表示不服,为了入戏竟然主动要求导演“打断”自己的胳膊化身“杨过”,与“小龙女”莎莎互诉衷肠!不甘示弱的白凯南为了符合男主标准,更是直接让导演“打断双手”,究竟这场“竞争白热化”的男主争夺战花落谁家?

  《对口型》舞台的魔力在于让艺人彻底颠覆自己原来的形象,两两对抗的赛制也让不同风格的艺人组合在一起相互挑战,越颠覆越精彩,而承载演技的表演融合了经典、潮流、戏曲、Rap、摇滚、传统等多元形式,让观众感受到了全新艺人碰撞颠覆的精彩火花,也期期都能接受到好玩的热门文化,这也是这档节目越看越有意思的魅力所在。

  由正版授权,深圳卫视与搜狐视频共同研发本土化智造,倾力打造的2016网台联动对口型演绎创新综艺《对口型大作战》本周第八期将迎来古装美男严屹宽、相声名嘴白凯南。敬请锁定本周五晚21:08深圳卫视搜狐视频联合播出的碧生源减肥茶《对口型大作战》,看起来,很好听!


相关阅读:
郑州二手房 http://zz.ershoufang.zhuge.com/
庆阳资讯 庆阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|