庆阳网

首页 > 美食 > 正文

热闻

  • 图片

明星与宠物的七宗“最”

新广娱乐讯    在勾心斗角的娱乐圈里,找到心心相印的情侣谈何容易,明星为了工作方便多数离家独居,希望有伴又不想绯闻时,宠物便成为最佳伴侣。宠物和主人间随着时间日久生情,往往就成为了宠“儿”。从小的蜘蛛、爬虫到大的走兽,在紧张的拍摄工作之余,以减轻工作压力,调剂心理的平衡,并丰富了生活的内容。宠物已成了明星们生活中不可缺少的一员。为此,绝对娱乐盘点将为各位奉上诸位明星对自己宠物的七宗”最”,让我们一起认识这些银幕丽人生活中的可爱一面!

一、 最“伤心”


代表人物:莫文蔚
 
爱猫的独立个性,Karen莫文蔚最近推出了新唱片《宝贝》,竟令唱片公司收到很多歌迷的查询,话说在歌词集最后一页有一句Karen写的话“In loving memory of my precious Gargie & Fury”,令歌迷百思不得其解,纷纷向唱片公司查询背后有什么意思,有些歌迷更猜想可能是Karen有重要的过世,怕她会伤心不已而想加以安慰。而经唱片公司向Karen亲自查证过后,Karen终解释这沉重的谜题。Gargie & Fury是她养的两只爱猫,可是在过去的半年内他们都因为生病而离开了她,让Karen很伤心。

二、最“悲情”


代表人物:徐之寒
 
当演员难,当刚起步的演员更难,当刚起步还家里养狗的演员难上加难!众所周知,年轻演员奔命跑路到处串戏,可怜的人前没显贵背后光受罪了!徐之寒好不容易一见如故的养了条棕红色哈士奇,连张照片都没拍,3天的时间,狗狗就因为细小病毒去了天堂。仅仅三天时间,徐之寒百感交集,随即与唱片公司一拍即合拉着一伙人马创作了新歌《狗狗天使》,歌曲节奏明快,但听起来总会感觉到淡淡的忧伤,“在自己的宠物伙伴面前,不必坚强”。

三、最“执着”


代表人物:谢娜
 
未出生就被谢娜相中的狗狗。谢娜出生在四川,是个土生土长的川妹子,性格率真活泼,像男孩子,她自小就特别喜欢狗。主持和拍戏占据生活中很大一部分时间,谢娜养狗的想法一直都没有实现。用她的话讲,“当时觉得养狗不靠谱,时间上照顾不过来”。不过,看到家可爱的比熊,谢娜还是忍不住了。“当时见到的那只比熊正是怀孕的时候,太喜欢它了,我就预定了一只还未出生的宝宝。”之后的日子,谢娜时不时地去看看这只怀孕的比熊,盼望着宝宝的早日出生。“小伙出生的时候,一窝只有它一只男宝宝,三个月打完疫苗以后,我就把它抱回家。看杂志上说那段时间挺重要的,所以尽量没出差,帮助小伙适应新环境,让它爱上它的新家。”

 四、最“励志”


代表人物:gogo
 
1.73m身高的gogo在影视圈里的官方名称叫”大gogo”,顾名思义个子高、脾气直,工作起来更是落落大方,她的爱犬“哈雷”则是一只拥有英国纯血证明的灰色哈士奇,哈雷在影视圈里的官方名称亦叫”大哈雷”! gogo的哈雷在拿得有生以来第一个比赛冠军之后一病不起(病情及其蹊跷), 4天4夜后,黯然离开了美好的世界和对他视如己出的gogo安葬哈雷的当晚,gogo做了一个梦,梦中的哈雷说“我走了,是为了让你更安心的工作。”gogo从梦中惊醒,看着哈雷曾经睡觉的小窝,顿时泪如雨下。

五、最“贴心”


代表人物:孙燕姿
 
爱狗成痴的孙燕姿,经常请专人为爱犬SPA,甚至连狗食都先尝。她说:“Norman年纪太小,抵抗力较弱,老板介绍买有机养生狗饼干给它进补。” 但以防万一,她亲自试吃了几口,她笑说:“味道好像钙片!” 只要对狗狗好,燕姿几乎照单全收,购物篮里摆满狗靠枕、维生素、玩具等多到放不下。

六、最“开心”


代表人物: 王心凌
 
甜心教主王心凌养了一只米色斗牛犬布鲁托,并积极训练他,尤以被枪毙躺地的动作更是其专长,只要王心凌一比出枪的姿势,布鲁托就会应声躺下。王心凌笑称,有一次布鲁托在厕所外面尿尿,工作人员比出手指头喊“吼~你完蛋了!”,布鲁托误以为是被枪击毙,连忙躺地上装死。

七、最“感恩”


代表人物:容祖儿
 
在容祖儿刚出道的时候,她惟一的宠物就是陪了她很久的一只猫咪,不过后来这只忠诚的猫为了救主人的命却葬身火海。一天,已经几天没有好好休息的容祖儿回到家里就躺在了沙发上,看了几眼电视节目后就睡着了。不过电视却忘记关掉,深夜由于电路问题,未关的电视机电源线引发了火苗,火也迅速地燃烧起来,这没有惊动劳累的容祖儿,而嗅觉灵敏的猫却早已惊醒,便不停地叫,并拍打容祖儿,惊醒后的容祖儿忙跑出了屋,捡回一命,不过她的爱猫却没有逃出。事后,对于家里着火一事,容祖儿也曾对媒体表示,虽然家被烧到,但是最让她心痛的还是爱猫的离去。

来源: 新广网  


相关阅读:
拼多多关键词优化 http://www.pddxe.cn
庆阳资讯 庆阳|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|