庆阳网

首页 > 庆阳 > 正文

热闻

  • 图片

今天北京风和日丽最高温24℃ 下周弱冷空气频繁

  中国天气网讯 预计,今天北京最高气温24℃,微风阵阵天晴气爽,将迎来一天风和日丽的好天气,适宜外出游玩。下周北京弱冷空气频繁,北风明显,气温起伏大。

  昨天午后开始,京城突然掀起一阵“狂风”,再次将“入夏”的错觉打破,不过能见度却大幅好转。

今晨,北京天晴气爽。今晨,北京天晴气爽。

  北京市气象台6时发布预报:今天白天晴转多云,北转南风二三间四级,最高气温24℃;夜间多云间阴,南风二级转北风三四级,最低气温11℃。

  对于北方的春天来说,大风是常客。预计,下周北京弱冷空气频繁,3~4级大风贯穿始终,气温起伏大。不过,未来一周北京将无降水。

  气象专家提醒,今天北京风和日丽,适宜户外活动和开窗通风;但天干物燥,紫外线强,出行请注意防晒勤补水。


相关阅读:
天津要账公司 http://www.tjlxyz.com
庆阳资讯 庆阳 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居